«Голодные игры: Сойка-пересмешница»: Дженнифер Лоуренс и Джулианна Мур на мировой премьере

Поклонники трилогии Сьюзан Коллинз ждали этого момента целый год, и вот наконец состоялась мировая премьера последней части франшизы — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II». На красной дорожке кинотеатра в Берлине появились режиссер Фрэнсис Лоуренс и исполнители главных ролей Дженнифер Лоуренс, Джулианна Мур, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Дональд Сазерленд, Натали Дормер, Стэнли Туччи, Сэм Клафлин и многие другие.


Лиам Хемсворт, Дженнифер Лоуренс, Фрэнсис Лоуренс и Джош Хатчерсон
Стэнли Туччи
Дональд Сазерленд
Натали Дормер
Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт

Как это обычно бывает на всех премьерах и церемониях, больше внимания было оказано гостьям вечера. Фотографы старались запечатлеть с разных ракурсов их платья, макияж, прически и аксессуары. Так, лицо Dior Дженнифер Лоуренс осталась верной французскому модному дому и появилась в лиловом атласном платье с глубоким декольте. Джулианна Мур из своих любимых цветов — зеленого и черного — на этот раз выбрала второй вариант. Наряд от Jason Wu позволил забыть о реальном возрасте актрисы — 3 декабря ей исполнится 55 лет. Но, пожалуй, самый яркий образ представила Элизабет Бэнкс — актрису украсил пышный и яркий наряд от Elie Saab Couture и золотой ободок.  


Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Джулианна Мур
Джулианна Мур
Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс

Новая картина обещает быть самой кровавой и страшной из всех предыдущих. Главная героиня Китнисс Эвердин понимает, что медлить с расправой над Капитолием и его правителем, президентом Сноу, больше нет смысла, поэтому девушка возглавляет противоборствующее движение и вступает в гражданскую войну. Китнисс готова ко многому, но не догадывается, какие огромные потери ей придется понести. Что ж, леди и джентльмены, добро пожаловать на 76-е «Голодные игры»! 


Джена Мэллоун
Уэйн Карпендейл

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Gettyimages.com

Источник: ru.hellomagazine.com