«Любовь и млечный путь»: братья Меладзе представили саундтрек к фильму с Безруковым и Александровой

Братья Меладзе готовы представить свою новую музыкальную работу: Константин написал, а Валерий исполнил саундтрек к новогодней комедии Анны Матисон «Млечный путь». Сегодня в сети появился клип на композицию «Любовь и млечный путь», полностью составленный из кадров фильма, главные роли в котором исполнили Марина Александрова и Сергей Безруков.




Валерий и Константин Меладзе

Посмотрев нарезку из фильма, я понял, что история непростая, и даже где-то драматическая. Но предположил, что новогодняя история должна быть со светлым и счастливым финалом! Настроился на позитив и спел песню. Мне кажется, композиция красивая, и вызовет теплые чувства с легким налетом светлой грусти, — рассказал Валерий.

Но он ошибся, песня вызвала не просто «легкий налет грусти», а целую бурю эмоций у поклонников. В комментариях к видео встречаются такие записи: «Не знаю как там фильм, но эта песня меня порвала в клочья! Какие слова, а музыка!!!», «Какая же крутая песня, какая-то сказка прям», «Как всегда невероятный шедевр. Обожаю их творчество. Что ни песня, то хит» и все в таком духе.


Сергей Безруков в фильме «Млечный путь»
Марина Александрова в фильме «Млечный путь»
Валентин Гафт в фильме «Млечный путь»

Напомним, что в центре сюжета картины «Млечный путь» — супружеская пара — Андрей и Надя, в отношениях которых начались проблемы. Андрей уезжает жить в Москву, оставляя Надю с двумя детьми в Иркутске. На Новый год семья вновь собирается за одним столом, но, по-видимому, в последний раз. Супруги решают развестись, но цепочка из смешных, грустных, странных и загадочных событий удерживает пару от рокового шага. 

Премьера картины, в которой также сыграли Владимир Меньшов, Валентин Гафт, Денис Мацуев и многие другие, состоится 1 января.


Кадр из фильма «Млечный путь»

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Кадры из видео, Instagram.com

Источник: ru.hellomagazine.com