Мадонна поссорилась с сыном Рокко перед тем, как попыталась вернуть его в США через суд

Вчера, 24 декабря, стало известно, что Мадонна пытается вернуть своего сына Рокко в США через суд — в последнее время юноша проживал в Лондоне, в семье своего отца Гая Ричи, и отказывался возвращаться на родину. Сегодня в прессе появились новые подробности конфликта: как сообщает издание RadarOnline, ссылаясь на достоверных источников, перед тем как Рокко переехал в Лондон, он серьезно поссорился со своей знаменитой мамой. Это произошло в середине ноября — в тот день они вместе прибыли в Стокгольм, где Мадонна давала концерт в рамках тура The Rebel Heart Tour, и очевидцы слышали, как они громко кричали друг на друга. После этого юноша собрал вещи и отправился в дом своего отца.

Рокко не хочет жить с Мадонной, он хочет жить с отцом, — утверждают инсайдеры.

Мадонна с сыном Рокко

Источники также добавили что сразу после конфликта Мадонна уволила няню Рокко и встретилась со своими адвокатами, чтобы через них оформить ордер на возвращение ее сына в США. Верховный суд Манхэттена занял позицию звезды и официально постановил, что Рокко должен вернуться домой.

Я требую, чтобы мальчик вернулся домой, — заявила судья Дебора Каплан. — Он достаточно взрослый, чтобы мы принимали во внимание его мнение, но если он хочет остаться с отцом, сначала он должен вернуться к матери.

Каплан также вызвала Рокко на судебное слушание, на котором будет принято окончательное решение об опеке над ребенком, — заседание назначено на 3 февраля. Тем временем, по сообщениям инсайдеров, суд Лондона уже постановил, что юноша может оставаться в Англии. Адвокаты Мадонны и Ричи в США отказались комментировать ситуацию.

Мадонна, Гай Ричи, их сын Рокко и ее дочь Лурдес, 2007 годМадонна и Гай Ричи развелись в 2008 году в Лондоне после 8 лет брака. За годы, проведенные вместе, бывшие супруги стали родителями двоих детей — Рокко и Дэвида, усыновленного ими в Малави незадолго до развода. В июле этого года Гай Ричи женился на модели Джеки Энсли, которая родила ему троих детей — сыновей Рафаэля и Леви и дочку Ривку. К слову, сегодня супруги опубликовали свою рождественскую открытку, на которой они запечатлены со всеми детьми, включая Дэвида и Рокко.

Гай Ричи с женой Джеки Энсли и сыновьями Рокко и Дэвидом, август 2015 года

A photo posted by Jacqui Ritchie Official (@jacquiritchie) on Dec 24, 2015 at 10:38pm PST

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: Instagram.com, GettyImages.com

Источник: ru.hellomagazine.com